皖西学院麻将协会第十一届麻将竞技赛落下帷幕

发布时间: 2009-11-03      访问次数: 451

皖西学院麻将协会第十一届麻将竞技赛1 

112下午,我校第十一届麻将比赛圆满落下帷幕。离退休工作处副处长罗高升同志、麻将协会组委会成员及离退休工作处工作人员出席了颁奖仪式。颁奖仪式由麻将协会会长章金荣同志主持。

章会长说,皖西学院第十一届麻将比赛经过12天的激烈和友好角逐,于今天圆满结束,参赛的76名选手有20名进入决赛。接着他宣布比赛结果:单炎林、鲍宗吴两位同志分获一等奖;刘德今、刘幼珠、尹育生、张先华四位同志分获二等奖;赵家英、何贤胜、周慧、邹有年、冯纪青、陈启伟六位同志分获三等的奖。其他参赛者均获赠纪念品。

皖西学院麻将协会第十一届麻将竞技赛2 

    罗高升同志在颁奖后说:这次麻将比赛,是离退休工作处庆祝新中国六十华诞系列活动之一,也是充分展示我校老同志文体活动丰硕成果、体现老同志“老有所乐、老有所为”良好风貌的一次盛会,是丰富广大老同志业余文化生活、促进老同志参与集体活动的重要途径,对开创离退休工作新局面、浓厚和谐校园氛围、推动我校事业又好又快发展具有重要的意义。这次比赛组织有序,裁判公正准确,工作人员认真负责,大家配合默契,参赛的老同志经验丰富,思维睿智,技艺精湛,使比赛办得隆重、热烈、精彩、圆满,办成了离退休人员团结和友谊的盛会。他代表离退休工作处向成功承办这次比赛的麻将协会组委会表示衷心的感谢,向参加比赛的所有老同志、裁判员、工作人员表示亲切的慰问,向获奖的老同志表示热烈的祝贺!他说,我们要以这次麻将竞赛为契机,进一步挖掘潜力,开拓创新,积极组织深受老同志喜爱的各项活动,充分调动老同志锻炼身体的积极性,为提高我校广大离退休老同志的健康水平和生活质量做出积极的努力。最后,他祝在座的各位老同志和全校老同志天天开心,健康长寿!

 皖西学院麻将协会第十一届麻将竞技赛3