离退休工作处与校医院开展老同志健康咨询活动

发布时间: 2017-12-25      访问次数: 213

为帮助广大退休老同志高质量享受晚年幸福生活,1221日和22日下午,校医院院长鲍东霞率医务人员组成服务小组,在离退休工作处副处长沈守秀等陪同下,先后前往校东区、北区,为退休老同志提供健康咨询服务。

 

活动期间,医务人员爱心满满,耐心回答老同志们提出的每一个问题,结合老同志身体现状提出如何健康生活的意见与建议,并认真为老同志们做了血压、血糖等常规检查。

  

此次活动受到老同志们一致肯定和欢迎。退休干部王乃富动情地说:离退休工作处和校医院专门深入校区开展面向老同志的健康咨询活动,为老人们送来了健康和快乐,让老人们真正感受到组织关心和大家庭的温暖。

                                                        (文、图\离退休工作处审\余维生)